当前位置: 首页» 合作交流»

蒙古国食品农业协会来我院蔬菜所考察调研

【字体:



    

    201438中蒙“南南合作”项目联合国粮农组织援蒙代表康连和引荐,蒙古国食品农业协会副会长拉姆苏荣带队,该国科布多、色楞格、中央、奥日汗、苏和巴特尔、南戈壁等省蔬菜、林业种植户、农业企业代表等一行58人来我院蔬菜研究所进行调研、考察和交流。

交流会上,康连和高级农艺师简单介绍了蔬菜研究所的概况和近年来我所的研究成果。姜伟博士介绍了耐寒性较强的设施果菜类品种、日光温室建造技术、集约化育苗技术及其配套生产技术,重点图文并茂地讲解了我国日光温室越冬生产如何做到增温保温关键技术环节。会后代表团实地参观了我院蔬菜所育苗、西甜瓜、草莓、食用菌、番茄等日光温室试验基地。

此次交流蒙方代表提出,希望我院派出蔬菜专家和技术人员到蒙古国实地考察指导,给予技术支持和帮助。


版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5901687

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900253

扫描二维码
关注我们