当前位置: 首页» 科技服务»

蔬菜研究所科技人员在金河镇舍必崖村进行农民技术培训

【字体:


 

2013410,呼和浩特市赛罕区金河镇舍必崖村委会邀请内蒙古农牧业科学院蔬菜研究所设施蔬菜研究室姜伟博士对该镇舍必崖村、根堡村、前白庙村和西达赖营村设施蔬菜种植户进行了题为设施蔬菜新品种及其综合配套生产技术的培训。

培训会主要介绍了蔬菜研究所近年来筛选出的设施蔬菜新品种黄瓜、番茄、茄子、辣椒、西葫芦和西瓜六大类蔬菜;并介绍了包括集约化育苗技术、茬口安排技术、二氧化碳气体施肥技术和温室增温保温技术等10项配套生产技术。此次培训会培训农民30多人,发放技术资料60多份。 




版权所有 内蒙古农牧业科学院版权所有蒙ICP备11004172号-1

通讯地址:呼和浩特市玉泉区昭君路22号 邮编:010031 电话:(0471)5901687

电子邮件:sfcnmnky@sina.com 传真:(0471)5900253

扫描二维码
关注我们